Холодильное оборудование представляет собой систему охлаждения с компрессорам, которая приводятся в действие двигателем транспортного средства, и предназначено для перевозки свежих продуктов на малых грузовиках и автофургонах.
Стандартно холодильное оборудование состоит из следующих компонентов:
· Конденсатор
· Испаритель
· Компрессор с приводом от двигателя
· Монтажный комплект
· Блок управления
Наши специалисты в соответствии с Вашим техническим заданием могут предложить установку холодильного оборудования ведущих производителей на Ваш выбор::
Конденсатор
Испаритель
Контроллер и компрессор стояночный*
* Компрессор-стояночный – предназначенный для поддержания заданных низких температур в термическом или изотермическом фургоне грузового автомобиля и обеспечения электропитания автомобильных холодильных установок с прямым приводом от двигателя, в стояночном режиме при подключении к однофазной сети 220В или трехфазной сети 380В.
Рекомендации к температурному режиму**
Наименование груза |
t* C при перевозке |
t* C при погрузке |
Мясо, рыба, консервы |
||
Замороженные грузы: мясо, субпродукты, мясо кроличье, птица, рыба, шпиг |
не выше – 12 |
не выше – 8 |
Быстрозамороженные мясные, рыбные, кулинарные изделия |
не выше – 18 |
-18 |
Колбасы и колбасные изделия вареные |
0, + 6 |
8 |
Колбасы копченые |
0, – 3 |
0, + 4 |
Колбасы полукопченые |
0, – 3 |
0, + 4 |
Колбасы сырокопченые |
(+ 10) – (+ 8) |
(+ 10) – (+ 8) |
Консервы всякие (кроме рыбных) |
(+ 15) – (+ 20) |
– |
Консервы рыбные |
10 |
0 |
Мясо и птица охлажденные |
0, – 1 |
0, + 4 |
Мясо остывшее |
(+ 10), (+ 4) |
(+ 4), (+ 12) |
Икра рыбная |
0 – (- 5) |
0 |
Маринады, балыки копченые и вяленые |
0 – (- 3) |
0 |
Пресервы рыбные |
0 – (- 5) |
0 |
Рыба горячего копчения замороженная |
не выше – 8 |
-10 |
Рыба копченая, сушено-вяленая |
5 |
0 |
Рыба крепко-, среднесоленая |
-5 |
2 |
Рыба охлажденная переложенная льдом |
0 – (- 1) |
3 |
Слабосоленая сельдь в ящиках |
не выше – 6 |
-6 |
Овощи и фрукты |
||
Абрикосы |
(+ 3) – 0 |
3 |
Ананасы |
(+ 11) – (+ 8) |
(+ 10) – (+ 13) |
Баклажаны |
(+ 10) – (+ 8) |
(+ 7) – (+ 10) |
Бананы не совсем зрелые |
(+ 1) – (+ 11) |
(+ 12) – (+ 15) |
Виноград |
(+ 8) – (+ 1) |
8 |
Вишня, черешня |
(+ 2) – (+ 1) |
3 |
Горох лопатка |
(+ 5) – (+ 1) |
5 |
Груши |
(+ 5) – (+ 3) |
(+ 6) – (+ 8) |
Дыни |
(+ 8) – (+ 10) |
(+ 8) – (+ 10) |
Кабачки |
(+ 6) – (+ 1) |
6 |
Капуста брюссельская |
(+ 12) – (+ 1) |
8 |
Капуста кочанная ранняя |
(+ 8) – (+ 1) |
8 |
Капуста цветная |
(+ 8) – (+ 1) |
8 |
Морковь ранняя |
(+ 8) – (+ 1) |
8 |
Огурцы |
(+ 5) – (+ 10) |
10 |
Персики |
(+ 4) – (+ 1) |
4 |
Помидоры бурые и розовые, то же, красные |
(+ 15) – (+ 8) |
|
Слива, алыча |
(+ 7) – (+ 1) |
7 |
Смородина, крыжовник |
(+ 2) – 0 |
3 |
Фасоль овощная |
(+ 8) – (+ 2) |
10 |
Цитрусовые |
(+ 10) – (+ 4) |
|
Черника |
(+ 4) – 0 |
4 |
Яблоки |
(+ 5) – (+ 3) |
(+ 6)-(+ 8) |
Свежая зелень(салат, редис, зеленый лук, укроп) |
(+ 8) – (+ 1) |
8 |
Молочные продукты и жиры |
||
Жир рыбий и морзверя (медицинский) |
-3 |
0 |
Жиры животные топленые, масло топленое |
0, – 3 |
0 |
Маргарин |
0 – (- 3) |
не выше + 12 |
Молоко свежее и пастеризованное, молочные продукты |
8 |
не выше + 8 |
Мороженое |
не выше – 14 |
не выше – 18 |
Майонез |
(+ 3) – (+ 18) |
(+ 3) – (+ 18) |
Масло растительное |
(+ 10) – (+ 2) |
12 |
Масло сливочное |
не выше – 6 |
-6 |
Сыры всякие |
не выше + 8 |
не выше + 8 |
** Приведенная выше информация является справочной и может игнорироваться при перевозке или по рекомендации грузополучателя.
Холодильное оборудование может быть установлено на:
· Изотермический фургон
· Термический фургон
ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД
Продажа грузовой и автобусной техники: | Продажа грузовой и автобусной техники: | |||
Гетьман Игорь Васильевич | ||||
+38 (067) 550 42 25 | +38 (067) 550 42 24 | |||
+38 (044) 206 81 10 | +38 (044) 201 60 76 | |||
[email protected] | [email protected] | |||